↓今朝の上毛新聞(2017.3.6)から衝撃のニュースです↓
↓上毛新聞ニュースサイトから↓
いやぁ~、驚きました(@@)
たしか、ホールにも息子さんがいたので、いつ行っても混んでるし、この店はずぅっと安泰だと勝手に思い込んでました(^^ゞ
それが。。。
私と『焼肉太閤』との出会いは、、、
私の高校時代の友人が吉岡町で上州牛を育てていて、彼に連れて行ってもらったのが始めてでした。
ちなみに、友達が育てた上州牛も、この店で食べられました!
その時のお肉の美味しさは衝撃的でした(@@)
それ以来、定期的に利用させて頂き、この店で提供されるお肉が、太田市の加藤牧場の牛が多く、加藤牧場には私と同姓同名の息子さんがいると知り、勝手に親近感をもって通っておりました(^^ゞ
特に、美味しかった思い出の味が、
↑上州牛のA5ランクのサーロイン↑です
昔は、「うまいッ!うまいッ!」と言って、何切れも食べられましたが、最近では2~3枚がやっとで(^^ゞ
本当に柔らかくてジューシーな美味しいお肉でした\(^o^)/
それが食べられなくなるとは本当に残念(T_T)
今後は通信販売で購入して、自宅でBBQして食べたいと思います(*^^*)
0 件のコメント:
コメントを投稿